alimeda

miércoles, enero 24, 2007

Crema calabaza

El aprendizaje del día de hoy, ha sido. Nunca, nunca más volver a congelar una crema de calabaza. La semana pasada uno de los días hice crema de calabaza y como nos sobró, lista de mí lo congelé. Total que anoche lo puse a descongelar para llevarlo al trabajo como primer plato. Suerte que llevaba 2º planto… Porque cuando he ido a comerlo, esta era la textura que tenía:

Esponja, era como esponja. Vamos que la textura daba un pelín de asco, todo estoposo y nada de cremoso.

Pues eso, cosas que aprende una…

2 Comments:

Blogger Steloide said...

pero mujeeer!!! en lugar de buscar pegas, la congelas y luego usas las esponjas! ¡tu sabes el precio de mercado de las esponjas! (yo ni idea).
jejje.
Venga, ánimo guapetona.

8:52 p. m.  
Blogger fifilota said...

vaya! qué pena... jo, y menos mal que avisas, porque ayer hice una crema de calabaza, y estaba pensando en congelar lo que nos sobró... nada, nada... ¡¡a comerlo hoy!!

8:30 a. m.  

Publicar un comentario

<< Home