Crema calabaza
El aprendizaje del día de hoy, ha sido. Nunca, nunca más volver a congelar una crema de calabaza. La semana pasada uno de los días hice crema de calabaza y como nos sobró, lista de mí lo congelé. Total que anoche lo puse a descongelar para llevarlo al trabajo como primer plato. Suerte que llevaba 2º planto… Porque cuando he ido a comerlo, esta era la textura que tenía:
Esponja, era como esponja. Vamos que la textura daba un pelín de asco, todo estoposo y nada de cremoso.
Pues eso, cosas que aprende una…
2 Comments:
pero mujeeer!!! en lugar de buscar pegas, la congelas y luego usas las esponjas! ¡tu sabes el precio de mercado de las esponjas! (yo ni idea).
jejje.
Venga, ánimo guapetona.
vaya! qué pena... jo, y menos mal que avisas, porque ayer hice una crema de calabaza, y estaba pensando en congelar lo que nos sobró... nada, nada... ¡¡a comerlo hoy!!
Publicar un comentario
<< Home